• 更多
  • 站群

×
×

龙翔集团公众号

当前位置: 首页 >  集团新闻

龙翔集团高新建设公司组织传达学习新区党工委《关于开展2018年度巡察工作方案》文件精神

  • 时间:
  • 发布人:衣晓琳
  • 字号:【                】

  按:长春新区《关于开展2018年度巡察工作方案》下达后,龙翔集团党委、纪委高度重视,采取多种形式进行传达,召开专题会进行研究部署,提出具体落实要求。高新建设开发公司行动迅速,快速落实,现将其有关贯彻落实情况进行通报,请各单位借鉴,抓好工作落实。

 

  为深入贯彻落实党的十九大关于全面从严治党要求,进一步加强国有企业党风廉政建设工作制度化常态化,根据集团党委关于传达学习新区党工委《关于开展2018年度巡察工作方案》(以下简称方案)文件精神的通知要求。

  5月3日下午,龙翔集团高新建设党支部迅速组织召开全体党员大会并就《方案》内容进行全面传达学习。会议由支部书记张汉仁主持,会上全体党员对《方案》精神进行了认真学习深刻领会,首先是了解此次巡视工作的总体要求,其次公布了巡视的时间及巡视对象,第三详细介绍了巡察内容,第四就巡察内容及巡察方式进行细致解读,第五是新区针对此次巡视工作对巡视组及人员的具体工作要求。最后支部书记提出:根据文件精神,结合公司实际运营项目,实事求是,充分做好迎检前的准备工作,同时要求对巡视过程中发现的问题,及时整改,如发现有任何违纪行为公司将严肃处理,不给违纪行为留有任何余地。

版权所有:高新建设开发有限公司  吉ICP备15003690号