• 更多
  • 站群

×
×

龙翔集团公众号

当前位置: 首页 >  集团新闻

周衍广到龙翔集团调研重点项目建设情况

  • 时间:
  • 发布人:衣晓琳
  • 字号:【                】

 

  4月9日,长春新区管委会副主任周衍广一行来到龙翔集团调研。

  周衍广详细了解了龙翔集团发展建设情况,特别是龙翔集团2018年项目建设进展、招商引资、需要解决的问题、资金安排等方面情况,周衍广边听边记边看,不时提出问题与企业负责人进行交流。

  周衍广对龙翔集团在新区发展建设中发挥的重要作用表示肯定。他强调,龙翔集团上下要统一思想,始终将党风廉政建设摆在首要位置,坚持制度管人、程序管事的原则,扎实做好各项工作。同时,在资金上调整布局,全力推进奥林匹克公园、政法小区、长春北湖国家湿地公园等项目的建设进展,对标全国19个新区,高效率高标准高水平的建设长春新区。

 

 

  会后,周衍广一行实地踏查了龙翔集团高新建设公司承建的长春奥林匹克公园项目。

  长春新区国资委相关负责人,龙翔集团班子成员,高新建设公司相关负责人参加调研。(长春新区国资委 供稿)

版权所有:高新建设开发有限公司  吉ICP备15003690号