• 更多
  • 站群

×
×

龙翔集团公众号

当前位置: 首页 >  公司新闻

长春新区领导巡检特陶、物流园项目

  • 时间:
  • 发布人:衣晓琳
  • 字号:【                】

  伴随着“推进‘一主、六双’,加快项目建设”的嘹亮号角,项目建设的滚滚热潮已经掀起,处处是撸起袖子加油干的火热景象。4月25日,长春市委常委、长春新区党工委书记李忠斌带领的巡检组对长春新区的春季开工项目采取了联合巡检,实地踏查特陶产业园、现代物流产业园区(一期)项目。

  龙翔集团董事长刘占方、总经理叶鹏对项目进展情况逐一介绍。李忠斌对项目的建设进展给予肯定,他指出开局关系全局,起势决定胜势。争项目、上项目、抓项目就是抓发展。一个好项目,是一个新的增长点;一批好项目,是一个新的增长极。长春新区将紧紧围绕“一主、六双”“长春国家区域创新中心”等产业布局战略,加快推进项目建设,让新区迈向高质量发展的脚步更加坚实。 

  长春新区班子成员及各部门主要负责人,龙翔集团常务副总吴艳丽、长春高新建设开发有限公司董事长郑学欣、总经理于汇泽,以及相关负责人参加本次视察。

版权所有:高新建设开发有限公司  吉ICP备15003690号