• 更多
  • 站群

×
×

龙翔集团公众号

当前位置: 首页 >  公司新闻

高新建设房建工程部安全文明施工联检

  • 时间:
  • 发布人:衣晓琳
  • 字号:【                】

  为保证复工后项目安全生产、现场文明施工。4月22日上午,长春高新建设开发有限公司房建工程部组织对在建项目安全文明施工联检。房建部经理费文龙、各项目负责人、专业工程师及各项目监理单位、总包单位代表组成联合检查组。对特陶产业园(一期)项目、现代物流产业园区(一期)项目、中韩国际合作示范区等项目进行联合检查。

 

 

  检查组成员分为现场检查及内业资料检查两个小组。针对工程质量,现场安全施工、文明施工,以及内业资料等进行检查,检查组对存在质量、安全隐患的部位提出整改要求及整改时限。

 

 

  检查组对本次联检项目现场情况总体给予肯定。同时,要求继续严格按照规范及标准做好现场管理,在严控项目质量、保证安全生产、文明施工的前提下,完成建设目标。

版权所有:高新建设开发有限公司  吉ICP备15003690号