• 更多
  • 站群

×
×

龙翔集团公众号

当前位置: 首页 >  公司新闻

推进“三早”项目建设进度,保证项目有序进行——物流园项目设计方案汇报会

  • 时间:
  • 发布人:衣晓琳
  • 字号:【                】

  3月11日上午,集团董事长刘占方、总经理叶鹏、副总经理姚远、总经理助理郑学欣听取了现代物流产业园(一期)项目设计方案的汇报,集团和高新建设以及设计单位相关负责人参加了此次会议。

  会议首先由设计单位汇报设计方案,包括现代物流综合服务中心的装修方案、景观方案,国际木材贸易加工区的建筑方案等内容。会议过程中参会领导及项目相关负责人积极发言,多角度对设计方案提出建议。会议通过了物流园项目的设计方案。

  龙翔集团董事长刘占方在会议中指出,物流园项目已申请专项债,其建设与运营都要考虑性价比,项目要在达到社会效益的同时,具备市场竞争力,获得更大的经济收益。

版权所有:高新建设开发有限公司  吉ICP备15003690号