• 更多
  • 站群

×
×

龙翔集团公众号

当前位置: 首页 >  公司新闻

高新建设召开2020年度安全生产工作总结暨优秀安全管理员表彰大会

  • 时间:
  • 发布人:衣晓琳
  • 字号:【                】

  12月17日,高新建设召开了“2020年度安全生产工作总结暨优秀安全管理员表彰大会”,高新建设领导班子成员、公司全体员工及各施工总承包单位项目安全工作主管领导参加此次会议。会议由公司总经理于汇泽主持。

 

 

  会议首先由安全管理部负责人李国庆代表公司进行安全生产工作报告,报告对2020年安全生产工作进行了总结,分析了存在的问题,对2021年安全生产工作进行了部署。随后会议对获得2020年度“安全生产优秀项目部”5家单位及公司“安全生产优秀管理人员”等9名同志进行了表彰。

 

 

  高新建设公司董事长郑学欣在本次会议中指出,要深入贯彻党的十九大关于安全生产工作的工作精神,公司及施工总承包单位全体员工团结一致、奋力拼搏、扎实工作,更加有力地推动安全生产主体责任和各项措施的落实,为公司创造稳定的安全生产环境做出贡献。对接下来的安全生产工作,郑学欣提出了四个方面的意见:一是强化责任,不断推进主体责任落实;二是齐抓共管,强化安全生产体系建设;三是强基固本,夯实安全管理基础;四是突出重点,抓好安全生产重点工作。

  安全生产责任重大,使命光荣。面对新时代安全生产工作新特点新要求,高新建设公司将继续转变作风、善抓落实,敢于担当、攻坚克难,时刻牢记我们肩负的安全生产职责使命,以严实的作风和有力的举措,抓好安全生产工作,推进安全生产形势持续稳定向好,保障公司各项工作健康发展。

版权所有:高新建设开发有限公司  吉ICP备15003690号