• 更多
  • 站群

×
×

龙翔集团公众号

当前位置: 首页 >  公司新闻

李忠斌调研特陶项目

  • 时间:
  • 发布人:衣晓琳
  • 字号:【                】

  10月16日下午,长春市委常委、长春新区党工委书记李忠斌深入特陶产业园项目施工现场,调研项目建设情况,听取了龙翔集团总经理助理郑学欣、长玉特陶总经理王玉金关于项目建设的汇报。龙翔特陶产业园项目专注于非氧化物特种陶瓷新材料领域的产学研工作,主要瞄准精密加工、冶金、航空航天及核聚变等行业国产化相对空白的市场,未来将打造陶瓷领域的产学研基地。

 

 

  李忠斌在调研中指出,优质的项目体现了良好的创新性、成长性和功能性,它们的建成投产将填补社会发展关键领域和薄弱环节,推进新区新旧动能加快转换,要求龙翔集团全力以赴为项目建设服务,确保项目顺利推进。他强调项目建设要紧抓秋季建设黄金期,按时间节点推进项目建设进度,以项目建设促进新区经济加快发展。

  

版权所有:高新建设开发有限公司  吉ICP备15003690号