• 更多
  • 站群

×
×

龙翔集团公众号

当前位置: 首页 >  公司新闻

高新建设开发有限公司董事长郑学欣督导检查安全生产工作

  • 时间:
  • 发布人:衣晓琳
  • 字号:【                】

  5月27日,公司董事长郑学欣带队深入长春新区“三路七桥”项目建设现场,督导检查安全生产工作。郑学欣强调安全生产是红线、底线,要把责任压实到一线,把工作落实到细节,以最严的要求、最狠的举措做好安全生产工作及工程质量工作。

 

  郑学欣一行先后来到“三路七桥”域内段的黑龙江建工、中铁十局施工建设现场,进行安全生产专项检查。重点对建筑施工现场高处作业、深基坑、高支模等安全事故防范措施等情况进行了全面检查。每到一处郑学欣都听取项目负责人汇报安全生产工作开展情况及项目建设进展情况,叮嘱项目施工单位要时刻绷紧安全生产这根弦,克服麻痹懈怠思想,真正做到警钟长鸣,在抓好安全生产的前提下,加快推进项目建设。

  检查过程中郑学欣反复强调,要切实落好安全生产主体责任,确保安全生产无死角,要层层压实安全责任,始终坚持安全第一的工作宗旨,确保人员到位、措施到位、责任到位。

 

  在疫情防控方面,郑学欣还强调要求各单位做好疫情期间的人员管控,做好“吉祥码”的扫码及注册工作,要加强巡查和宣传引导,让扫码成为防疫期间的生活习惯和工作要求,确保出现疫情后,能够精准追溯排查到位。

版权所有:高新建设开发有限公司  吉ICP备15003690号