• 更多
  • 站群

×
×

龙翔集团公众号

高新建设组织长春奥林匹克公园项目结算相关事宜研讨会

  • 时间:
  • 发布人:衣晓琳
  • 字号:【                】

 

  5月9日上午9时,长春高新建设开发有限公司董事长郑学欣主持召开了长春奥林匹克公园项目(简称奥体项目)结算事宜办法研讨会。长春新区审计局鞠延里、长春新区评审中心赵颖、张卓、吉林功承律师事务所宿辉、龙翔集团风控部、成本部及高新建设相关人员参加此次会议。

 

 

  会议首先由功承律师事务所律师宿辉就奥体项目建设情况做简单说明,并以奥体项目金属屋面工程结算相关经验为例,建议奥体项目各分包合同存在的争议项借鉴该经验,拟采取专家评审的方式解决争议。随后,参会人员结合项目建设实际情况,从多方面、多角度进行了探讨。

  此次会议的召开极大程度的推进了长春奥林匹克公园项目结算工作的进展,并对工程未来移交、审计等工作提供了法律保障。

 

                                                                                                                      (房建工程部供稿)

  

版权所有:高新建设开发有限公司  吉ICP备15003690号