• 更多
  • 站群

×
×

龙翔集团公众号

桃李不言下自成蹊,事理明达培育英才

  • 时间:
  • 发布人:衣晓琳
  • 字号:【                】

 

  2017年是吉大附属中学英才学校,长春新区北湖明达学校的元年。9月3日,两所学校正式开学,来自学区内的适龄儿童得以顺利入学,两所学校主要建设中学教学楼、小学教学楼、综合楼、食堂、风雨操场及其他附属配套设施等。在短短的一年建设周期里,公司分管房建工程的副总经理周良主抓两所学校的建设工作,取得了喜人的成绩。

  时间回溯至2016年8月底,这两所学校的土地上,除了围挡、暂设之外空空如也。9月3日,在简单但不失隆重的开工典礼后,两所学校正式动工!在这一年来,周总多次组织设计协调会,与使用单位沟通使用需求,落实设计意图,

  调整设计方案;调度施工单位落实设计意图,在保质保量的前提下合理安排工期保证工程进度;协调水电气热按时落位,保证孩子们在学校的第一个冬天能在温暖的教室响起朗朗读书声;与校园外市政、绿化、亮化等工程协调,给校园周边提供便捷的交通环境。

  2017年11月28日,在明达学校正式完成向物业公司的交接工作后,英才中小学、明达学校一期工程的建设工作告一段落。但工作仍未结束:按照北湖科技开发区文教局、使用单位提出的需求还将对两所学校进一步地完善,同时配合物业公司对完工工程进行维修维护。

  “一切为了孩子,为了孩子的一切”,除了工程质量,公司对校园绿化环境的质量、室内装修的污染物浓度控制十分重视。无论从设计方案、材料选定还是竣工后环境质量,严格按照相关标准,要求项目部严守质量关、环境关。让孩子们在优质的环境下读书、学习,为国家培养出更多栋梁之才。(通讯员 关舜天)

版权所有:高新建设开发有限公司  吉ICP备15003690号