• 更多
  • 站群

×
×

龙翔集团公众号

市人大常委会主任钱万成踏查现代物流产业园(一期)项目

  • 时间:
  • 发布人:衣晓琳
  • 字号:【                】

  2020年10月16日上午,市人大常委会主任钱万成、市纪委书记孙继光、长春新区党工委书记李忠斌一行踏查现代物流产业园(一期)项目。龙翔集团党委书记、董事长刘占方,长春高新建设开发有限公司董事长郑学欣汇报项目建设情况。市政协、市人大、市科技局、北湖科技开发区管委会相关人员陪同。

 

 

  钱万成听取了龙翔集团关于现代物流产业园的工程进展的汇报以及项目定位、园区规划等内容。目前现代物流综合服务中心已完成主体工程、人防工程、屋面工程,正在进行二次结构、幕墙工程及水电安装施工,国际木材交易加工区已取得土地证。

  钱万成对项目建设进展给予了充分肯定,鼓励各参建单位再接再厉,按照计划工期积极组织项目建设。现代物流产业园项目建设符合我国物流行业产业政策,有利于长春市乃至吉林省物流行业的发展,对盘活土地资源、加快长春市商业格局的调整与经济建设发展的角度都具有显著的社会效益和一定的经济效益。

版权所有:高新建设开发有限公司  吉ICP备15003690号