• 更多
  • 站群

×
×

龙翔集团公众号

吉林大学中日联谊医院北湖医院正式开业

  • 时间:
  • 发布人:衣晓琳
  • 字号:【                】

 

  2019年5月9日上午,历经17个月整,吉林大学中日联谊医院北湖医院正式建成营业。长春市政协副主席、长春新区管委会主任张宝琦、长春市卫健委主任马平、吉林大学党委副书记、副校长王利锋、吉林大学中日联谊医院院长赵国庆参加此次仪式揭牌。北湖开发区党工委书记、管委会主任于柏生、长春新区管委会副主任韩明月、龙翔集团董事长王洪伟、龙翔集团总经理王大勇、高新建设董事长张汉仁等相关单位负责人参加了此次仪式。

  自2017年9月23日起,高新建设公司在新区领导和龙翔集团领导的大力支持下,在各参建单位及医院使用方的共同努力下,发扬不怕苦、不怕累精神,以安全、质量为核心,以进度目标为主线,以科学管理为手段,以廉政建设为保障,全面落实工程建设标准化管理,圆满地完成了建设任务。吉林大学中日联谊医院北湖医院全面运营后,将有效填补新区高水平医疗资源空白,提升新区医疗环境,并进一步优化长春医疗资源整体布局,为完善新区配套,建设新区起到了重要作用。高新建设公司将继续按照长春新区和龙翔集团的发展方向和战略规划,建设并提升新区整体形象,助力长春新区和龙翔集团蓬勃发展。

版权所有:高新建设开发有限公司  吉ICP备15003690号