• 更多
  • 站群

×
×

龙翔集团公众号

大数据带来新机遇,云计算中心初落成

  • 时间:
  • 发布人:衣晓琳
  • 字号:【                】

 

  2018年2月1日,由通邑投资有限公司组织华为技术有限公司、监理单位、施工单位,对华为长春云计算中心项目(简称华为项目)机房楼进行预验收。

  本次预验收检查小组分为土建组及安装组,根据1月17日华为公司验收组提出的整改意见,分别对装修工程、水暖电等管线、设备安装工程及整改情况进行检查,排查并记录需完善的部分。

  经过联合检查,参与验收的全体人员齐聚项目部现场会议室,通邑投资有限公司法人于汇泽主持预验收会议。华为公司对本次预验收结果基本满意,同意逐步移交给华为公司专业管理团队负责保洁和维护,并对机房楼进行封闭。

  华为项目建筑分为机房区、办公展示区及动力区三部分。按照国际T3+标准设计,所有管路和设备能够满足在线维护,因地制宜,采用多种节能技术。数据中心机房将承载华为自研自产的服务器、存储、网络和安全设备。满载情况下,可提供20万台云主机计算能力以及百PB的数据存储能力。

 

版权所有:高新建设开发有限公司  吉ICP备15003690号