• 更多
  • 站群

×
×

龙翔集团公众号

当前位置: 首页 >  房建工程部

房建工程部召开工程材料(设备)审定及封样管理办法讨论工作会

  • 时间:
  • 发布人:衣晓琳
  • 字号:【                】

  12月23日,高新建设房建工程部召开专题工作会,就房建工程材料(设备)审定及封样管理办法(以下简称《办法》)进行讨论研究。会议由房建工程部经理费文龙主持,公司副总经理周良及各项目负责人、各专业工程师参加了此次会议。

 

 

  会议首先由费文龙讲读了《办法》正文及相关附件,随后所有参会人员对《办法》正文、主要材料设备采购封样限定表的内容以及法律法规、现场管理、工程验收等方面进行了深入探讨。经多番讨论,参会人员对《办法》及其附件内容基本达成一致。

  高新建设副总经理周良在会议中指出,各项目人员要认真学习文件精神,并落实到工作中,保证工程质量,在日后实践工作中不断完善该《办法》。

  本次讨论会,是房建工程部项目管理的一次深入探索,旨在通过采用制度的办法,加强材料设备的质量管控,规范管理行为。为加强建设项目工程质量、打造优质工程提供制度保障。

  

版权所有:高新建设开发有限公司  吉ICP备15003690号