• 更多
  • 站群

×
×

龙翔集团公众号

当前位置: 首页 >  党团工作

坚持政治统领,提升党建引领作用

  • 时间:
  • 发布人:衣晓琳
  • 字号:【                】

  4月2日下午,长春高新建设开发联合党支部书记、公司董事长郑学欣组织支部全体党员召开党员大会,会议由党支部副书记兼纪检委员方勇存主持。

 

 

  会议首先传达了集团党委书记、董事长金辉在3月19日龙翔集团2020年党建工作会议上的讲话精神。结合集团2020年党建重点工作安排,郑学欣对高新建设联合党支部下一步党建工作提出五点要求:一是疫情当前,全体党员干部要用行动承担起社会责任,敢担当、善作为,充分发挥党建引领作用,推动企业进一步发展;二是提高站位,提升党员队伍建设水平,全体党员干部要不断提高自身的综合能力素养,团结协作,更好的去应对新形势和新挑战;三是强化党建基础,规范党内组织生活,对制度建设、理论学习上进一步创新,及时总结好的经验做法;四是进一步做好宣传工作,充分有效的利用公司网站、微信公众平台来展示工作成果,努力提升企业形象;五是抓好党风廉政建设,强化纪律意识,加强对重要岗位、重点人员的思想教育和监督管理,为公司的健康长远发展提供纪律保障。

 

  此次党员大会明确了下一步党建工作的重点,进一步提高了党员们的思想认识,也加强了党员对企业复工复产的热情和决心,为今后各项工作的顺利开展奠定了良好的政治基础。

  

版权所有:高新建设开发有限公司  吉ICP备15003690号