• 更多
  • 站群

×
×

龙翔集团公众号

当前位置: 首页 >  党团工作

警钟长鸣,防微杜渐

  • 时间:
  • 发布人:衣晓琳
  • 字号:【                】

  

 

  为进一步突出警示教育作用,提升党员干部拒腐防变能力,结合“两学一做”学习教育活动,“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照新区国资委党委和集团党委的相关要求,高新建设联合党支部开展了专题警示教育宣传月活动。

  高新建设党支部分别于4月4日和4月24日组织高新建设全体党员、积极分子和中层以上人员召开党员扩大会议组织集体观看反腐警示教育宣传片《边界》和《折戟沉沙》,深刻感受发生在身边的贪腐案例。高新建设联合党支部纪检委员方勇存在4月24日的会议上传达了此次专题警示教育宣传月活动方案,代表党支部与公司各部门主要负责人分别签订了《党风廉政建设责任书》。

  随后高新建设联合党支部书记张汉仁组织全体党员召开了组织生活会,从思想和工作实际出发,以此次专题警示教育宣传月活动作为反面教材,认真对照检查,进行党性分析。张汉仁指出,公司全体党员干部要提高站位,着力用政治担当推进这次警示教育宣传月活动,使纪律和作风有进一步转变。《边界》、《折戟沉沙》两部警示教育片深刻的描述了发生在我们身边的案例,要引以为戒,警钟长鸣,强化党性锤炼和道德修养。大家纷纷表示,在今后工作中,做到忠诚组织,与党同心,坚守底线,按规矩履职、依法纪办事,为公司的健康长远发展做好纪律保障。

  此次专题警示教育宣传月系列活动,,有效的加强了干部党性修养、树立和弘扬优良作风,对进一步深入党风廉政建设工作,营造公司良好风气有着重要意义。同时要以此次活动为契机,有效的改进了作风,增强了责任意识,营造风清气正的环境氛围。

  

 

2019年4月25日

版权所有:高新建设开发有限公司  吉ICP备15003690号