• 更多
  • 站群

×
×

龙翔集团公众号

当前位置: 首页 >  党团工作

严肃政治纪律,坚定政治信仰

  • 时间:
  • 发布人:衣晓琳
  • 字号:【                】

  2019年4月4日,高新建设联合党支部召开党员扩大会议,组织集体观看反腐专题警示教育片《边界》,公司全体党员、积极分子和中层以上人员参加了此次会议。

 

 

  《边界》主要讲述了十八大以来长春市纪委按照党中央战略部署和省委具体要求,以无禁区、全覆盖、零容忍的鲜明态度和果断措施,集中查处了崔树森、赵家辉、李凤良、李辉、刘东伟等多名党员领导干部严重违纪违法问题和他们行使权力逾越法纪边界的行为做派。

  在观看结束后高新建设联合党支部书记张汉仁对党风廉政建设提出了三点要求:一是要严肃政治纪律,坚定政治信仰,保持正确的政治方向。坚持学懂弄通做实,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的理解把握和贯彻落实, 增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要以案为鉴,时刻敲响警钟,时刻谨记片中案例给我们的深刻教训,加强提高自我约束和自我抵御能力,不要逾越法纪的边界。三是强化落实整改,更加全面、客观、准确的分析实际工作状况,更加深刻的分析、认识和把握工作的努力方向和重点,更好的查找工作中的问题和差距,不断推进个人的提升和公司的发展。

版权所有:高新建设开发有限公司  吉ICP备15003690号