• 更多
  • 站群

×
×

龙翔集团公众号

当前位置: 首页 >  党团工作

深化学习,熟练掌握

  • 时间:
  • 发布人:衣晓琳
  • 字号:【                】

 

  2019年3月7日上午,龙翔集团党委副书记、总经理王大勇前来参加高新建设联合党支部2018年度组织生活会和民主评议党员大会,在会议结束后,王大勇向高新建设联合支部全体党员就《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)的重点解读宣讲党课。

  王大勇重点讲述了《条例》出台的背景、过程及意义,党支部发展的历程和经验启示。在对《条例》讲解中,重点对《条例》中对党支部功能定位、职责、工作原则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、支委会建设、领导和保障等进行深入剖析,同时根据实际情况与《条例》有效结合到一起,对以往支部工作进行总结,对未来党建工作进行初步计划。

  王大勇强调,《条例》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,规定明确、符合实际。制定和实施《条例》,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,意义十分重要,全体党员要深刻学习,熟练掌握,努力推动基层党支部建设。

版权所有:高新建设开发有限公司  吉ICP备15003690号