• 更多
  • 站群

×
×

龙翔集团公众号

当前位置: 首页 >  党团工作

提升党支部组织力,强化政治功能

  • 时间:
  • 发布人:衣晓琳
  • 字号:【                】

 

  2019年3月7日,高新建设联合党支部组织全体党员召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会,集团党委副书记、总经理王大勇代表集团党委参加此次会议。

  会议首先由高新建设联合党支部书记张汉仁代表党支部委员会向全体党员进行述职。在2018年的党建工作开展中,高新建设联合党支部进一步加强了思想建设,以党建围绕服务国企发展和生产经营,积极贯彻落实和执行中央、省市、新区和集团党委坚决反对“四风”的要求,严格遵守中央八项规定,明确党纪底线,推进公司惩治与预防腐败体系建设。高新建设联合党支部始终坚持以提升组织力为重点,突出政治功能,基层党组织的整体功能得到强化,党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用得到更好发挥。在接下来的工作中,高新建设联合党支部将以加强支部标准化、规范化建设为重点,努力探索标准化的原理、方法,努力提高支部党建工作质量。

  在批评和自我批评环节,党支部书记张汉仁带头进行了发言,他对个人在综合管理、工作开展和带头模范作用上做出了深刻的自我批评,并指出党支部和公司党员存在的问题。随后从党支部委员依次都进行批评和自我批评,党员们对自己在思想建设、理论学习和工作开展中都指出了自身存在的问题和不足,对支部建设、公司发展都提出了意见和建议。

  龙翔集团党委副书记、总经理王大勇在批评和自我批评结束发表了讲话。王大勇对高新建设联合党支部过去一年来的工作给予了高度肯定,对此次组织生活会效果提出表扬。他指出高新建设联合党支部党员的发言切合实际,将学习和工作中的问题都提了出来,突显出此次组织生活会和民主评议党员的意义,要针对提出的问题找出解决问题的方法,集思广益,做出相应的整改,从而达到解决问题、触动思想、增进团结、促进工作的效果。

  在最后的民主评议党员结束后,王大勇与高新建设公司领导班子成员开展谈心谈话,对高新建设目前工作开展中存在的困难进行沟通交流。

版权所有:高新建设开发有限公司  吉ICP备15003690号