• 更多
  • 站群

×
×

龙翔集团公众号

当前位置: 首页 >  党团工作

集体学习,严密部署

  • 时间:
  • 发布人:衣晓琳
  • 字号:【                】

 

 

  2019年3月4日,高新建设联合党支部召开党员扩大会议,组织集体学习新党章并对“召开组织生活会和开展民主评议党员”进行部署安排,会议由党支部纪检委员方勇存主持,高新建设全体党员、积极分子和中层以上参加此次会议。

  首先由党支部书记张汉仁宣讲党课,解读新党章中修改的要点。通过党课来组织全体党员进一步学习掌握新党章中的要点。党的十九大通过的党章修正案,共修改107处,其中总纲部分修改58处,条文部分修改49处。主要增加习近平新时代中国特色社会主义思想、实现“两个一百年”奋斗

  目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦的宏伟目标将党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央坚持和加强党的领导、全面从严治党汲取经验坚持党要管党、从严治党修改为坚持党要管党、全面从严治党等一一写入党章。

 

 

  党课结束后,高新建设联合党支部副书记于汇泽传达了市委组织部、新区和集团对此次组织生活会和开展民主评议党员的通知和要求,并公布高新建设联合党支部召开组织生活会和开展民主评议方案。于汇泽要求全体党员要高度重视,深刻领会文件精神,做好相关材料的准备,确保组织生活会质量。

  会议最后,党支部书记张汉仁对此次组织生活会和民主评议党员提出三点要求:一是通过深化学习,要进一步准确把握党中央要求,准确把握党章等规定,要把合格党员标准搞清楚,增强开好组织生活会、搞好民主评议党员的主动性、自觉性;二是全体党员和积极分子及公司高管要结合自身和支部2018年开展工作的情况,查找差距和不足,深刻查摆突出问题,并提出合理的意见或建议;三是切忌形式主义,坚持求真务实,通过组织生活会和民主评议党员提升党支部组织力,强化政治功能,把党支部打造成坚强前哨和坚固堡垒,进一步推动集团新一轮转型发展。

版权所有:高新建设开发有限公司  吉ICP备15003690号