• 更多
  • 站群

×
×

龙翔集团公众号

当前位置: 首页 >  党团工作

牢记初心,向榜样看齐

  • 时间:
  • 发布人:衣晓琳
  • 字号:【                】

 

  为深入学习贯彻习近平书记在吉林考察时的重要指示精神和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,进一步推动解放思想大讨论活动纵向展开,长春高新建设开发有限公司党支部于11月12日组织全体党员、入党积极分子和中层以上人员集中观看和学习了中共中央组织部和中央广播电视总台联合录制的专题节目《榜样3》。

  90岁高龄的原中央编译局局长宋书声、83岁的电影表演艺术家牛犇、山西省临汾市大宁县徐家垛乡乐堂村乡村医生贺星龙、新疆伊宁县胡地亚于孜镇盖买村党支部书记李元敏、交通部中国交通通信信息中心导航中心副主任王淑芳、公安部边防局司令部副参谋长印春荣、浙江省安吉县鲁家村党委书记朱仁斌、中国科学院院士赵忠贤、全国先进基层党组织—自然资源部下属国测一大队党委的三位代表队员。他们的人生故事各不相同,但都用不懈的努力践行着当初的誓言,深刻传递着共产党人的信念、奉献、坚守、职责、作为、担当和创新。

  高新建设党支部书记、公司董事长张汉仁强调,公司全体党员干部要认真学习观看《榜样3》,形成严肃深刻的心得体会,要学习榜样们在政治上牢记宗旨意识、增强使命的担当;在工作上的任劳任怨、尽心竭力;在群众面前的不忘初心、竭诚服务。同时更要时刻牢记入党初心,从严自我要求,不放松、不懈怠,始终保持饱满热情、昂扬斗志,要以实际行动学习榜样精神,传递榜样力量,践行榜样模范,在推动公司高质量发展中展现共产党人的责任与担当。

版权所有:高新建设开发有限公司  吉ICP备15003690号